(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Взгляд «Талер Мания» обратился к элитной мебели

В конце июля сетевой ритейл пополнился еще одним направлением – элитной итальянской мебелью и аксессуарами. Магазин расположен в МЦ «Мебель холл» по адресу: пл. Карла Фаберже, д.8

Мебель Италии, и ее обилие, привлекает наших современников, т.к. с уверенностью можно сказать, что время типовых интерьеров безвозвратно прошло. Все дело в том, что итальянцы очень ценят свое личное пространство и вкладывают в его совершенствование весь свой творческий и технический потенциал. Для них элитная мебель – это больше чем просто предметы интерьера. Итальянская мебель и аксессуары – это стремление к комфорту и приведение каждого помещения к своему идеалу, образу жизни и стилю.

Более чем десять процентов всей мебельной продукции выпускается фабриками Италии. Восприятие любой мебельной обстановки, а это в полной мере относится и к итальянским спальням, и к мягкой итальянской мебели, и к мебельным гарнитурам, состоит из целого списка разнообразных составляющих. Как это не звучит банально, но мастера элитной итальянской мебели очень и очень трудолюбивы. А самое главное – итальянские мастера очень трепетно относятся к качеству любой производимой ими продукции, будь это текстиль, модная одежда или элитарная итальянская мебель. При создании стильной итальянской мебели настоящие мастера своего дела всегда работают с ценными породами дерева, только с самыми лучшими материалами и тканями.

В голове процесса производства уникальной мебельной продукции, несмотря на очень высокое развитие современных фабричных технологий, как и всегда, стоит очень точная и довольно трудоемкая ручная работа. Модный дизайн и внешний вид элитной итальянской мебели в основном определяется отделкой и обивкой, это сравнимо с влияющими на наш имидж одеждой и разнообразными аксессуарами, которым мы отдаем предпочтение. Наверное, одним из самых популярных элементов декорирования мебельных каркасов, как и раньше, является декоративная инкрустация из разноцветных участков шпона – весьма тонких срезов разнообразной дорогостоящей древесной породы. Чаще всего предпочтение отдается таким породам дерева, как клен, красное дерево, липа, орех, ясень и вишня. Все это разнообразие мебельного совершенства в полной мере представленно в нашем салоне Taler Mania.

Почему все же, итальянская мебель? Потому что, именно желание, стремление и умение итальянских мебельных мастеров стоять во главе всех остальных производителей мебели в направлениях и стилях дизайна способствует созданию уникального и неповторимого мебельного изделия, которое, в конце концов, готово покорить весь мир.

05.08.2010

Тэги: Мания | Пационко | Петербург