(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Автосалон в Париже. За 5 часов до открытия

Если вы услышите от кого-то, что «Париж нынче не тот» и «смотреть там нечего», то не верьте. Это говорит человек, который всю жизнь мечтал приехать в столицу Франции и увидеть нечто ВЕЛИКОЕ. А получил обычный современный европейский город с массой «некоренного населения», гигантскими сложностями с парковкой и высокими ценами.

Хотя назвать Париж «обычным» - это все же перебор. Как ни крути, а Париж занимает одно из первых мест в списке городов, которые надо посетить хотя бы раз в жизни. А если вы увлечены автомобилями, то настоятельно вам советуем совместить прогулки по столице Франции с посещением знаменитого международного автосалона, который проводится здесь раз в два года (по нечетным годам осенняя выставка организуется в немецком Франкфурте).

Поверьте, этот автосалон станет для вас одним из самых ярких событий в жизни. Ведь именно здесь все крупнейшие автопроизводители показывают свои самые последние разработки. И речь идет не только о серийных моделях. Именно на таких салонах, как в Париже, вы можете своими глазами заглянуть в будущее и увидеть, на чем мы будем ездить через 10 лет.

Кто-то может сказать, что Московский автосалон в этом году тоже был неплохим. Да, выставка в России получилась вполне приличной. Но, если подумать, по-настоящему важных мировых сенсаций в Москве не было. А могли бы быть – ведь, например, Audi привозила в Москву свое четырехдверное купе A7, да и BMW порадовала абсолютно новым поколением BMW X3. Но и ту и другую модель немцы показали в режиме «закрытой презентации» – за кулисы допускали лишь журналистов, да и то у нас отнимали фотоаппараты. И это понятно – официальные премьеры обоих автомобилей решено было устроить все-таки на самом важном событии года – на автосалоне в Париже (и на этом фоне не совсем понятно, почему входной билет в Москве в выходные дни стоил 900 руб., в то время как организаторы парижской выставки просят всего 12 евро).

Для публики автосалон в этом году откроется 2 октября. Но журналисты начнут свою работу уже 30 сентября. То есть всего через несколько часов. Редакция Авто@Mail.Ru уже прилетела в Париж и находится в полной боевой готовности. Ведь от новинок грядущей выставки может закружиться голова у кого угодно: Volkswagen Passat, Citroen C4, Chevrolet Aveo, Peugeot 508, Bentley Continental GT, Mercedes-Benz CLS, Audi A7, BMW X3, Range Rover Evoque, Suzuki Swift, Volvo V60, Lexus CT 200h. И сейчас была перечислена лишь малая часть совершенно новых автомобилей…

Ну а пока у нас есть несколько часов побродить по Парижу и еще раз понять, что он все-таки прекрасен. И не только своей Эйфелевой башней, Нотр-Дам де Пари или Лувром. Они, конечно, великолепны, хотя стеклянные пирамиды во дворе Лувра, если честно, – это просто ужас. Набережная Сены, тихие улочки, маленькие ресторанчики, вкуснейшие пирожные. Не забывайте и про это. А еще, оказавшись в Париже, обязательно вспомните Ремарка и его «Триумфальную арку». Сходите к этой арке на площадь Шарля де Голля (это совсем недалеко от Лувра), сядьте за столик в каком-нибудь кафе и закажите рюмочку кальвадоса. Последний понравится далеко не всем. Но Ремарк уверял, что в Париже надо пить именно кальвадос.

30.09.2010

Тэги: