(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Bugatti всего за 75 миллионов

Слухи о том, что Bugatti готовит самую быструю версию своего знаменитого суперкара Veyron, ходили уже несколько лет. Мало того, недавно даже называлась примерная цена новой модели – 1,95 млн евро или около 75,5 млн руб. без учета налогов и стоимости доставки (для сравнения, цена стандартного Bugatti Veyron составляет 1,22 млн евро). Но многие все равно не верили в то, что Bugatti выпустит нечто более мощное и быстрое, чем Veyron…

И вот, все сомнения развеяны. Bugatti опубликовала первые официальные фотографии своего нового купе, которое получило название Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. И словосочетание «супер спорт» здесь использовано не просто так. Ведь если у обычного Veyron двигатель выдает 1001 л.с., то здесь уже 1200 л.с! Хотя мотор здесь остался по сути старым – Super Sport имеет 16-цилиндровый агрегат объемом 8,0 л. Хотя он, разумеется, был модернизирован: увеличили давление всех четырех турбокомпрессоров, поставили новый промежуточный охладитель воздуха, изменили систему выпуска, перенастроили «мозги». В результате выросла не только мощность, но и максимальный крутящий момент – раньше он был 1250 Н*м, а теперь уже 1500 Н*м!

Veyron Super Sport

Изменениям также подверглась подвеска, которая стала еще жестче. Кроме того, инженеры поработали над самим кузовом, благодаря чему он стал легче (все кузовные элементы здесь выполнены из карбона).

Максимальная скорость нового чудо-автомобиля уже известна. На автополигоне близ Вольфсбурга в присутствии экспертов из немецкого агентства технического осмотра (TUV) и представителей Книги рекордов Гиннеса Bugatti Veyron 16.4 Super Sport разогнался до 431,07 км/ч. Это средняя «максималка» после нескольких заездов, а в одной попытке машина сумела показать и вовсе 434,211 км/ч. Однако представители Bugatti сразу же заявили, что на серийных машинах максимальная скорость будет ограничена по соображениям безопасности на отметке 415 км/ч (раньше «максималка» Veyron составляла 407 км/ч).

Veyron Super Sport

Окрашивать Bugatti Veyron 16.4 Super Sport будут только в два цвета: черный и оранжевый. Ожидается, что всего будет сделано не более 30 таких машин.

Источник: http://www.taler-motors.ru/view_news.php?id=76
05.07.2010

Тэги: Авто