(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Chevrolet Aveo. Второе поколение

Chevrolet Aveo в России пользуется отличным спросом. Еще бы, ведь эта модель имеет неплохое соотношение цена-качество, да и дизайн Aveo тоже многих привлекает. И вот сегодня на автосалоне в Париже Chevrolet представила Aveo нового поколения!

Пока Aveo нам показали только в кузове хэтчбек (седан появится чуть позже, и по своему внешнему виду он, судя по всему, будет несколько отличаться от хэтчбека). Дизайнеры постарались сохранить удачные черты хорошо известной нам модели, но при этом добавили ей немного «мышц». В результате Aveo получился взрослее и серьезней. Хватает тут и спортивных ноток – обратите внимание на ручки задних дверей, которые скрыты в стойках кузова.

Кроме того, машина стала чуть крупнее своего предшественника, хотя кардинально больше салон не стал. Но и пара лишних сантиметров свободного пространства в таком классе – это уже хорошо. Порадует покупателей и багажник – его объем увеличился, а погрузочная высота, наоборот, уменьшилась.

А внутри старый и новый Aveo отличаются, как небо и земля. Показанная в Париже машина щеголяет стильными «внутренностями». Причем создатели машины уделили внимание не только дизайну (хотя на это сделан, похоже, главный упор – одна приборная панель чего стоит), но и качеству. Хороший пластик, пригнанные друг к другу элементы отделки, большое количество всевозможных «наворотов». В Европе эту машину можно будет оснастить двухзонным климат-контролем, навигационной системой, противозаносной системой и так далее. А что будет в базовой комплектации в России? Официальный ответ на этот вопрос звучит следующим образом: «финальные спецификации нового Aveo будут тщательно подогнаны к условиям каждого конкретного рынка». А это значит, что у нас самые простые Aveo обойдутся без ESP, шести подушек и прочих систем безопасности, без которых в Европе машину уже не продать.

Под капот нового Aveo будут ставить несколько бензиновых моторов. Базовым, как и сейчас, будет двигатель объемом 1,2 л, который станет выдавать 70 л.с. или 86 л.с. в зависимости от настройки. Также будет двигатель объемом 1,4 л (100 л.с.) и 1,6 л (115 л.с.). Последние два мотора можно будет заказать с шестиступенчатым «автоматом». Появится на Aveo и дизель, которого раньше не было. Это 1,3-литровый агрегат мощностью 75 л.с. или 95 л.с. – он уже в базе оснащается системой «стоп-старт».

Продажи нового Aveo начнутся летом следующего года. Тогда же будут объявлены и цены.

30.09.2010

Тэги: