(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Dodge Journey переименуют в Fiat Freemont

Кооперация концернов Fiat и Chrysler начинает приносить свои первые плоды – в марте на Женевском автосалоне будет показан кроссовер Fiat Freemont, который является не чем иным, как перелицованным Dodge Journey. Правда, отличия от американского братца-близнеца все же будут – машина получит слегка видоизмененную радиаторную решетку и фиатовский двухлитровый дизель (170 л.с.), с которым будет агрегатироваться шестиступенчатая механическая КПП.

Самое интересное, что итальянцы планируют заменить этим автомобилем минивэн Fiat Ulysse, который выпускается с августа 2002 года и к настоящему времени безнадежно устарел. Благодаря подобному бейдж-инжинирингу Fiat обзаведется вторым, после модели Sedici, кроссовером в своем модельном ряду, а завод Chrysler в мексиканском городе Толука, где выпускается Dodge Journey и где со следующего года начнется сборка Fiat Freemont, получит дополнительную загрузку мощностей. К сожалению, пока ничего неизвестно о том, каким типом привода будет оснащаться Fiat Freemont. Не исключено, что в целях удержания цены на относительно невысоком уровне автомобиль станут продавать исключительно в переднеприводной модификации. Под вопросом и поставки в Европу машин с 3,6-литровым бензиновым мотором Pentastar мощностью 283 л.с. Как показывает статистика продаж, экономные европейцы не сильно жалуют машины с мощными бензиновыми двигателями. Впрочем, все это в полной мере относится и к американским автомобилям. Так, за первые десять месяцев этого года в Западной Европе удалось реализовать всего 5792 кроссовера Dodge Journey, причем подавляющее большинство составила дизельная модификация. Но после того как машина «наденет» опознавательные знаки Fiat, не исключается пусть и небольшой, но все же рост продаж. В Европе отношение к эмблемам Fiat куда более позитивное, чем к Dodge.

Продажи Fiat Freemont стартуют в июне следующего года, а незадолго до этого итальянцы значительно подкорректируют дилерскую сеть Chrysler в Европе, а марка Dodge вообще покинет Старый Свет. В дополнении к Fiat Freemont/Dodge Journey в Европе под итальянскими именами хотят продавать и другие автомобили концерна Chrysler. Например, седан Chrysler 300, по не подтвержденной пока информации, может «трансформироваться» в одну из моделей Lancia или Alfa Romeo. Что касается России, то у нас кроссовер Dodge Journey откровенно провалился, и за весь прошлый год россияне приобрели всего 53 автомобиля, что является своеобразным антирекордом.

28.12.2010

Тэги: