(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Hyundai i40. Специально для Европы

У многих россиян до сих пор довольно пренебрежительное отношение к автомобилям марки Hyundai. Но корейцы уже много лет с огромным упорством улучшают свой имидж, и еще одним шагом в этом направлении является новый универсал i40.

Тот факт, что Hyundai решила сначала вывести на европейский рынок универсал, никого не удивляет. Ведь большие седаны корейских и японских марок в Старом свете почти никто не покупает, а вот у универсала гораздо больше шансов завоевать сердца покупателей. Тем более что с практичностью здесь все в порядке – Hyundai i40 имеет багажник объемом от 553 л до 1790 л. Между прочим, это один из самых лучших показателей в классе «D». Для сравнения, у универсала Volvo V70 максимальный объем багажника равен 1600 л, а у Volkswagen Passat – 1730 л (пожалуй, лишь у универсальной Skoda Suberb еще более крупный багажный отсек).

Сами корейцы уверяют, что Hyundai i40 является первой моделью компании, которая была разработана исключительно для европейского рынка – создавали модель в новом центре Hyundai в немецком Рюссельсхайме. Наверное, именно поэтому i40 имеет очень качественно сделанный салон с мягкими материалами и большим числом «наворотов», включая массу подушек безопасности, подогрев руля и даже такую систему, как автоматическая борьба с запотеванием стекол.

Да и двигатель тут типично европейский – новейший 1,7-литровый дизель, который соответствует всем необходимым экологическим нормам и выбрасывает в воздух всего 113 г/км. Для сравнения, хорошо знакомый нам маленький Hyundai Getz 1.4 выбрасывает 154 грамма. 1,7-литровый мотор будет выпускаться в двух версиях: 115 л.с. и 136 л.с.

Будет ли продаваться универсал у нас, пока не известно. Ведь в России автомобили с таким типом кузова пользуются крайне ограниченным спросом, особенно если речь идет о «корейцах».

02.03.2011

Тэги: