(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Land Rover и Jaguar – их ждет светлое будущее

Глава индийской Tata Карл-Питер Фостер рассказал о том, как же он будет развивать компании Jaguar и Land Rover (напомним, что эти две фирмы сейчас принадлежат именно Tata).

Итак, стало ясно, что ждать кардинального обновления Land Rover не стоит. Английский производитель внедорожников покажет в ближайшее время только новый кроссовер, который пока носит условное название LRX. Напомним, что эта модель будет выпускаться под брендом Range Rover, причем она появится как в полно-, так и в переднеприводном варианте.

А вот будущее Jaguar гораздо интересней. Эта фирма скоро начнет выпуск стильного родстера F-Type, который составит конкуренцию таким моделям как открытая версия Audi TT, BMW Z4 и Porsche Boxster. Вообще, британцы уже много лет подряд говорят о своем желании начать производство этой модели, однако до сих пор у Jaguar просто не хватало денег. Но благодаря финансовому ресурсу Tata новое поколение Jaguar F-Type все же появится.

Должен обновить Jaguar и довольно неудачную модель X-Type, которую рынок не принял. Новый X-Type, по словам господина Форстера, станет гораздо лучше нынешней модели, в ее основе будет лежать принципиально новая платформа, да и дизайн здесь тоже обещает быть очень интересным. А еще под брендом Jaguar может начаться выпуск большого универсала, который будет сделан на платформе модели XF. Также на базе XF могут построить и спортивное купе.

Вся эта информация должна была обрадовать поклонников британского автопрома, Однако сами сотрудники Jaguar и Land Rover не очень-то веселятся. Ведь руководство Tata собирается закрыть один из заводов в Англии. И одновременно с этим Tata планирует открыть свой новый завод в… Китае. Там планируется наладить выпуск внедорожников Land Rover.

01.06.2010

Тэги: