(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Maserati покажет в Женеве GranCabrio Sport

На Женевский автосалон Maserati привезет всего одну новинку – «прокачанный» в заводских условиях кабриолет Maserati GranCabrio Sport. В последние годы для Maserati подобный тюнинг своих немногочисленных моделей становится обычной практикой. Так было и с представительским седаном Maserati Quattroporte, по такому же пути итальянцы пошли и в случае с кабриолетом GranCabrio.

Внешние отличия от «гражданской» версии весьма незначительные: затемненная головная оптика, слегка измененный передний бампер, пороги и патрубки выхлопной системы. Интерьер и вовсе остался таким же. Но зато «начинка» подверглась серьезной ревизии.Под капотом теперь обосновалась 4,7-литровая «восьмерка» мощностью 450 л.с. (510 Н•м) от гоночного Maserati GranTurismo MC Stradale. Но если на последнем этот мотор агрегатировался с роботизированной КПП Graziano, то на Maserati GranCabrio Sport он будет трудиться в паре с более привычным шестиступенчатым «автоматом» ZF. Перенастройке также подверглась подвеска Skyhook с электронноуправляемыми амортизаторами и тормозная система. Максимальная скорость теперь составляет 285 км/ч, а вот сколько времени требуется на покорение первой сотни, итальянцы пока не сообщают. Точно так же не называется и цена автомобиля.

В продажу Maserati GranCabrio Sport поступит осенью этого года, причем итальянцы рассчитывают большую часть кабриолетов продавать на сверхважном для них американском рынке. За последний год в США продажи автомобилей Maserati выросли почти в два раза – особенно американцы полюбили Maserati GranCabrio, на которую приходится до трети всех проданных машин с трезубцем на радиаторной решетке. Так что более мощная модификация Sport наверняка придется американским покупателям по душе. Точно так же, как и российским. Ведь в России в прошлом году было продано всего девять Maserati GranCabrio, так что версия Sport имеет все шансы улучшить статистику продаж.

22.02.2011

Тэги: