(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Mercedes показал долгожданное купе

Что еще совсем недавно Mercedes-Benz мог противопоставить BMW 3-Series Coupe и Audi A5? Лишь старый CLK (да и тот сняли с производства в 2009 году) и трехдверный CLC, который представляет собой по сути хэтчбек на базе старого С-класса в кузове W203. Прямо скажем, негусто.

И вот в Женеве наконец-то показано самое настоящее купе, которое получило название Mercedes-Benz C-class Coupe. Имя машины четко дает понять, что в основе автомобиля лежит платформа от С-класса. Да и если смотреть на автомобиль спереди, то его будет сложно отличить от обычного седана. Последний факт, признаться, нельзя записать в плюс купе. И не потому, что дизайн «цешки» какой-то неудачный. Нет, с ним все в порядке. Но, согласитесь, более престижное купе просто обязано внешне отличаться от обыденного седана. Поэтому будет лучше глядеть на купе немного сбоку.

Водительское место C-class Coupe ничем не отличается от седана, который был недавно обновлен. Разве что сзади по законам купейного жанра установлен не привычный широкий трехместный диван, а два отдельных сиденья, разделенных центральным подлокотником. Практичности меньше, но зато выглядит красиво.

Всевозможных «наворотов» в новом купе предостаточно – машина получила почти все доступные сейчас электронные системы, включая функцию контроля за разметкой, возможность выхода в Интернет и многое другое. Хотя сейчас этим уже никого не удивишь – нынче такие электронные помощники встречаются и на народных машинах класса «С».

«Бюджетных» двигателей на новом купе вы не встретите. Минимум, на что можно рассчитывать, – это 156 л.с. Столько будет выдавать базовая версия C180 CGI с бензиновым мотором объемом 1,8 л. Причем агрегат такого же объема будут ставить и на модель под названием С250, но там он будет «разогнан» уже до 204 л.с. Появится и шестицилиндровый двигатель – модель С350 будет иметь 306 «лошадок». Кроме того, C-class Coupe  начнут оснащать 2,1-литровым дизелем мощностью 170 л.с. или 204 л.с., которые получат обозначение С220 CDI и С250 CDI соответственно (хотя последняя информация для нас не особо важна – дизельные купе у нас все равно продавать не будут).

Продажа купе начнется уже во второй половине этого года. Ну а в 2012 году Mercedes-Benz наверняка представит открытую версию этой модели.

04.03.2011

Тэги: