(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Morgan принимает заказы на новый спорткар

Morgan – старейший английский независимый автопроизводитель – начал принимать предоплату (5000 фунтов стерлингов или $7 315) за свой новейший спорткар – четырехместное спорткупе Eva GT. Машина, правда, появится в продаже только во второй половине 2012 года, но, учитывая её мизерный тираж в 100 штук, поспешить с заказом стоит уже сейчас.

В отличие от других моделей Morgan, некоторые из которых увидели свет еще до Второй мировой войны и с помощью многочисленных модернизаций смогли дожить до наших дней, спорткупе Eva GT целиком разрабатывается с помощью специальных компьютерных программ. В частности, особое внимание разработчики уделили аэродинамике и пассивной безопасности. В основе машины будет лежать слегка удлиненная платформа модели Aero Supersports, что вызвано появлением дополнительных двух пассажирских мест. Под капотом расположится трехлитровая «шестерка» BMW мощностью 306 л.с. (400 Н•м). Инженеры Morgan решили отказаться от столь любимой ими баварской 4,4-литровой «восьмерки», так как при потере в мощности чуть менее 20 л.с. удалось значительно выиграть в весе и экономичности.

Разгон до первой сотни занимает 4,5 с, а максимальная скорость составляет 273 км/ч. При этом расход топлива в смешанном цикле, по словам англичан, не превысит семи литров на сто километров пробега. А благодаря пространственной раме из алюминия и алюминиевым кузовным панелям машина будет весить всего 1250 кг.

Пока доступен только компьютерный скетч будущего спорткупе, так как не сделано еще ни одного экземпляра Morgan Eva GT. Впрочем, «живой» автомобиль ждать осталось недолго - официальный дебют машины состоится 15 августа на выставке Pebble-Beach Concourse d"Elegance, что пройдет в калифорнийском городке Пеббл-Бич. Тогда же англичане назовут и конечную цену автомобиля.

15.06.2010

Тэги: