(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Новая BMW 1-й серии. Официально

BMW представила хэтчбек первой серии. Нового поколения! Пока нам доступны лишь фотографии и технические характеристики, но уже в июле должна пройти ездовая презентация «копейки»…

Для начала стоит сказать, что новая BMW 1-й серии стала сразу на 85 мм длиннее своей предшественницы, увеличилась и колесная база (+30 мм), что гарантирует достаточно просторный салон. Больше станет и багажник, объем которого составит вполне «человеческие» 360 л. Это больше, чем у таких хитов класса, как, скажем, Peugeot 308 или Volkswagen Golf! А если сложить задние кресла, то речь будет идти уже о 1200 л – тоже неплохой показатель для сегмента «С».

Теперь что касается двигателей. Для экономных европейцев BMW будет предлагать три дизельные «копейки» с мотором одинакового объема – 2,0 л. Выдавать он будет 116 л.с. (BMW 116d), 143 л.с. (BMW 118d) или 184 л.с. (BMW 120d). Нас же больше интересуют бензиновые моторы, которые будут весьма интересными. Базовым станет агрегат объемом 1,6 л с турбиной, который доступен в версиях 136 л.с. и 170 л.с. (это немного модернизированный агрегат от Mini).

Пока это все известные моторы, но чуть позже наверняка появятся бензиновые версии с более мощными двигателями объемом 2,0 и 3,0 л, а также экономичная модель с трехцилиндровым агрегатом. Хотя и имеющиеся сейчас двигатели сложно назвать прожорливыми – например, «копейка» со 136-сильным бензиновым мотором будет тратить на каждую «сотню» в смешанном цикле всего 5,5 л топлива на 100 км. В паре с двигателями начнет трудиться 6-ступенчатая «механика» либо «автомат», у которого будет сразу восемь ступеней.

Получит BMW 1-й серии и фирменную баварскую систему iDrive. Правда, не в базовой комплектации – она будет в списке опций. Среди других «наворотов» можно отметить появление «умного парковщика», камеру заднего вида, систему слежения за дорожной разметкой и возможность выхода в Интернет для общения в любимых социальных сетях.

 

06.06.2011

Тэги: