(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Самый быстрый автомобиль в мире

Производитель экстремальных гиперкаров – американская фирма Shelby Super Cars – рассекретила второе поколение своего легендарного спорткара SSC Ultimate Aero. Этот автомобиль, несмотря на то что он не участвовал еще ни в одном рекордном заезде, уже поспешили окрестить «убийцей Bugatti Veyron».

В свое время SSC Ultimate Aero TT первого поколения был официально признан самым быстрым серийным автомобилем в мире. Американский гиперкар смог разогнаться до 412 км/ч, и именно этот результат зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса. Но в этом году модернизированный Bugatti Veyron Super Sport в присутствии всё тех же представителей Книги рекордов Гиннесса смог показать результат в 431 км/ч, став, таким образом, самым быстрым серийным автомобилем планеты.

Но, похоже, французскому Bugatti недолго придется владеть этим титулом. Еще в августе Shelby Super Car на закрытой презентации представила нового монстра – SSC Ultimate Aero II. По информации издания Top Gear, американский спорткар оснащается 6,8-литровой твин-турбо «восьмеркой» мощностью 1350 л.с. Первую сотню машина покоряет менее чем за 3 с и способна разогнаться до 443 км/ч. Можно не сомневаться, что уже в ближайшее время американский гиперкар попытается вернуть себе титул короля скорости. Над дизайном SSC Ultimate Aero II работал нынешний шеф-дизайнер SAAB Джейсон Кастриота, в свое время прославившийся такими машинами, как Maserati Birdcage, Pininfarina Ferrari P4/5 и Bertone Mantide. Кастриоте опять удалось создать весьма оригинальный образ, в котором, правда, угадываются его предыдущие работы.

Теперь дело осталось за малым – вывести этот суперкар на дно высохшего соляного озера или на специальную трассу и показать, кто на свете всех быстрее.

09.09.2010

Тэги: