(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Вышел в свет новый BMW X3

Через шесть лет после начала выпуска первого поколения кроссовера BMW X3 компания представила новую генерацию асфальтового внедорожника, которая превосходит предшественника в размерах и оснащается новыми двигателями. Баварцы постарались сделать более заметной разницу с младшей моделью Х1, и это выразилось не только в более серьезном «выражении лица», в котором теперь видится родство с солидным X5. Раньше Х3 превосходил «единичку» в длину на 11,5 см, а теперь на 19,8 см. Если Х1 не претендует на сколько-нибудь серьезные возможности на бездорожье, то Х3 и прежде имел неплохой по меркам кроссоверов клиренс в 20 см, а теперь он вырос до 21,2 см.

BMW X3 второго поколения станет динамичнее предшественника. Сейчас самый скоростной X3 xDrive35d (286 л.с.) набирает 100 км/ч за 6,4 с, у новинки же флагманской будет версия xDrive35i (306 сил), разгоняющаяся до «сотни» за 5,7 с. Поначалу в качестве более доступной альтернативы предложат только одну модификацию – xDrive20d, мощность которой немного вырастет в сравнении с нынешним поколением: 184 л.с. против 177. Позднее гамма расширится. Для первого поколения модели сейчас предлагают шесть двигателей.

В полностью новом салоне обращает на себя внимание центральная консоль, которая больше развернута к водителю, как это было принято в легендарных BMW прежних лет. Уже в базовой версии консоль венчает 6,5-дюймовый экран, который при заказе «мультимедийного пакета» вырастает до 8,8 дюймов. Утверждается, что ни у кого в классе нет столь крупного дисплея в салоне.

С точки зрения практичности модель первого поколения близка к Mercedes GLK: их багажные отделения имеют объем 450 и 480 л соответственно. Но у Audi Q5 больше – 540 л. Баварская новинка немного превзошла прежнего лидера, получив багажник объемом 550 л.

BMW X3 нового поколения появится в продаже в конце года.

15.07.2010

Тэги: