(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Новости «Талер Аутдор»


  • В Петербурге демонтируют рекламные конструкции в связи с преобразованием модели размещения наружной рекламы.
    21.01.14
  • До апреля в столице планируют завершить демонтаж незаконной наружной рекламы.
    20.01.14
  • Комитет по печати и взаимодействию со СМИ в Санкт-Петербурге обещает изменения в программе согласования. Из общей цепи процессов уже отменили утверждение щитов у ГИБДД.
    10.01.14
  • Ежегодно Департаментом СМИ и Рекламы проводится аукцион по наружной рекламы. Глава департамента, Владимир Черников, сообщил сумму вырученных денег за 2013 год - 16 млрд. руб.
    30.12.13
  • С 1 января 2014 года Киевская городская государственная организация обещает увеличить цены на размещение наружной рекламы на 20 %.
    24.12.13
  • По завершению 2013 года Департамент СМИ и рекламы Москвы сообщил о подведении итогов относительно бюджета, полученного от размещения рекламы.
    24.12.13
  • Мешают движению прохожих, однако так и не задержаны. Речь идет не об участниках акций оппозиции. А о рекламных щитах, которых на узких тротуарах в нашем городе, хоть отбавляй.
    24.12.13
  • Недавно стало известно, что большая часть наружной рекламы установлена без согласия чиновников Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации. Доказательством послужили « всплывающие» ситуации с бланками, на которых подделаны подписи чиновников. Свое интервью дал руководитель Департамента СМИ и рекламы московской мэрии Владимир Черников: «из департамента стали пропадать бланки, пока насчитали порядком 400». Примером может служить ситуация с владельцем крупной рекламной конструкции, установленной на заборе, возле Павелецкого вокзала. На предъявленном документе стояла подделанная подпись предыдущего руководителя Комитета по согласованию. Забор простоял порядком 6 лет, закрывая несуществующую стройку. Такая реклама приносила владельцу приличные деньги. Власть начнет активную борьбу с нелегально установленными рекламными конструкциями. Реклама более 5Х15 метров будет запрещена. Общее количество наружной рекламы сократится примерно на 60 %.
    28.11.13
  • Весна – прекрасное время для вдохновения и создания нового образа. Хочется полностью преобразиться? Добро пожаловать в салоны модной одежды «Талер Мания». Специально для наших модниц мы закупили последние весенние коллекции, только что представленные на модных показах в Европе.
    06.05.11
  • С 6 по 8 апреля в «Ленэкспо» прошел форум «Праздничное оформление и городская реклама 2011». Мероприятие было рассчитано как на посетителей, так и на специалистов и призвано содействовать развитию индустрии рекламы и дизайна в Санкт-Петербурге.
    29.04.11