(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Новости «Талер Трэвел»


  • Организовавшие путешествие туристические компании не должны нести ответственность за качество дополнительных услуг (экскурсии и т.д.), которые турист самостоятельно заказал за границей. Даже если их продавцом был принимающий оператор – партнер российской турфирмы.
  • Федеральное агентство по туризму России (Ростуризм) объявило конкурс на создание сайта о достопримечательностях страны. Цена работ оценивается в пять миллионов рублей.
  • Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони принял участие в телевизионной рекламе, призывающей итальянцев отдыхать на родине. Об этом сообщает Reuters.
  • Телеканал о туризме начал вещание в тестовом режиме. Ожидается, что с его помощью будет привлечено внимание покупателя к туристическому рынку, за счет чего увеличится и турпоток. В программе телеканала — множество программ, посвященных заявленной теме, а также актуальные новости.
    30.06.10Туризм
  • В недавних сводках новостей мы нашли интересную заметку одного аналитика в области туризма. В этой заметке речь шла о большой популярности туров в Италию в 2010 году. Казалось бы россиян не оставляет в покое кризис, да как бы не так.
    30.04.10Туризм
  • Власти Анталии ввели мораторий на использования туристами для переноса своих вещей полиэтиленовые пакеты, которые являются основным источником загрязнения окружающей среды.
    15.04.10Туризм
  • Туристам стал доступен маршрут, под названием «Дорогой крепостей». Маршрут был создан ещё в 2000 году, но в последнее время экскурсии не проводились, так как велась реставрация сооружений.
    09.04.10Туризм
  • В 2010 году Турция обещает сильно измениться в лучшую сторону и первые изменения туристы заметят уже в аэропорту Анталии, ведь на реконструкцию аэропорта было выделено 107 млн. долларов.
    10.03.10Туризм
  • Несмотря на сложный кризисный год зарубежный туризм на выставке был представлен довольно большим числом национальных стендов, не считая предложений туристических компаний: Египет, Турция, Чехия, Греция, Кипр, Испания, Панама, Норвегия, Южная Корея, Индия, ОАЭ, Эстония. Впервые отдельным стендом выступал Израиль, для которого после отмены визового режима в 2008 году российский рынок стал вторым после американского.