(812) 6666-100
Промышленная ул., 14А
Санкт-Петербург
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити

Новости от ...

ГК Талер

группа компаний «Талер»

Талер Аутдор

оператор сети наружной рекламы

Талер ПФР

«Петербургская фабрика рекламы»

Талер Трэвел

туристическая компания

Талер Моторс

мультибрендовый автосалон

Талер Девелопмент

девелоперская компания

Талер Мания

сетевой ритейл

Общество и ГК «Талер»

 
Петербургская фабрика рекламы
 
«Поместье Кучерово»
 
 
Мужские свадебные костюмы

Биг-Бен будут сдавать в аренду

Знаменитую достопримечательность Лондона и Великобритании – башню Биг-Бен, недавно переименованную в честь королевы Елизаветы, будут сдавать в аренду.

Такое решение властей Великобритании вызвано тем, что содержание символов страны обходится слишком дорого налогоплательщикам, поэтому было решено перевести их на самоокупаемость. Первым в списке исторических памятников, который будет сам зарабатывать на свое содержание, стал Биг-Бен.

Идея пришла после того, как было предложено взимать деньги с посетителей, которые хотят побывать на башне. Однако данное предложение было отклонено. Сторонники бесплатного посещения Биг-Бена смогли отстоять право бесплатного посещения главного символа Лондона. Прогулки по знаменитой башне останутся бесплатными как минимум до 2015 года, когда нынешний состав парламента завершит свою работу.

Сторонники введения платы за посещение утверждали, что такой шаг необходим в рамках программы сокращения бюджетных расходов. В финансовом ведомстве Великобритании нашли компромиссное решение.

Внутренние помещения башни решено предложить кинорежиссерам, которые давно заявляют о готовности платить за доступ в исторические интерьеры Палаты общин. По расчётам экспертов финансового ведомства сдача внутренних помещений в аренду может не просто окупить расходы, но и принести прибыль. По их планам, в год Биг-Бен будет приносить около 3,5 млн евро.

Башня Вестминстерского дворца требует реконструкции: палата общин постепенно разрушается, подмываемая водами Темзы, а также сам Биг-Бен стал наклоняться в сторону реки. По расчетам специалистов, на работы по реконструкции здания и укреплению берегов потребуется не менее 1,2 млрд евро.

Полученные деньги за аренду планируется потратить на реконструкцию башни, которая начнется в конце десятилетия и займет около пяти лет. При этом будут закрываться большие участки здания, а депутаты и их персонал будут переведены во временные офисы, палата общин также будет пустовать в течение как минимум двух лет.

06.11.2012

Тэги: